wald pädagogik oberpfalz

Unterstützen Sie uns:
amazon smile

bildungsspender.de

Bildungsspender.de ist eine Internetseite, um auf einfache Art zusätzliche Spenden für gemeinnützige Einrichtungen wie z.B. Kitas, Schulen, Vereine und kirchliche Einrichtungen in ganz Deutschland zu sammeln. Das Tolle dabei: Man kann Gelder für die Einrichtung seiner Wahl sammeln, ohne dafür selbst zahlen und ohne sich bei uns zu registrieren. Neudeutsch heißt das dann Charity-Kauf oder Charity-Shopping. Das Konzept ist ganz einfach:

Wir sind auf dem Bildungsspender mit Waldkindergarten Grünthal eingetragen

· Einkaufen, was man sowieso einkaufen möchte (z. B. bei Amazon, Jako-o, Deutsche Bahn usw.)
· Statt direkt zum Shop zu gehen, die Bildungsspender-Websuche, Shopsuche  nutzen, um dem gewünschten Shop oder Dienstleister zu finden
· Von Bildungsspender.de zu einem der über 1.600 Partner-Shops klicken und dort wie gewohnt einkaufen (bei jedem Einkauf über den Bildungsspender gehen)
· Der Einkauf oder die Buchung wird um keinen Cent teurer,
· Wir erhalten von den Partner-Shops eine Vergütung 90 % dieser Vergütung werden an die vom Einkäufer gewünschte Einrichtung gespendet